Notification

×

Iklan

Iklan

Tiga UMKM Payakumbuh Berkesempatan Promosi di Ajang MTQ

17 November 2020 | 07:55 WIB Last Updated 2020-11-17T00:55:17Z


Payakumbuh - Sebanyak 3 usaha mikro kecil menengah (UMKM) dari Kota Payakumbuh ikut berpartisipasi di pameran UMKM MTQ Nasional Ke 28 Sumatera Barat (Sumbar) Padang Pariaman.


Mereka diutus dari 3 instansi berbeda, oleh mitra binaannya masing-masing. Ada Samara Frozen food yang diutus oleh Angkasa Pura II,  D'Fitranats sebagai desainer produk bordir dan kerancang yang diutus oleh Dekranasda Provinsi Sumbar, serta Rendang Mala diutus oleh Bhayangkari Pengurus Daerah Sumbar/Polda Sumbar.


Dihubungi terpisah, Senin (16/11), Ketua Dekranasda Henny Riza Falepi mengatakan ini adalah cans yang cukup potensial bagi pelaku UMKM Payakumbuh untuk dapat terus mempromosikan produk mereka. Apalagi bisa bermitra dengan instansi tinggi di Indonesia sehingga tentu memberikan dampak yang cukup baik bagi jalannya usaha mereka.


"Kita sangat mengapresiasi hal ini, Alhamdulillah, kita bersyukur ya karna produk UMKM Payakumbuh dipercaya, tentu itu karena kualitasnya juga," singkat Henny. (BD)

IKLAN

×
Kaba Nan Baru Update