Notification

×

Iklan

Iklan

Buka Puasa Bersama, Wirman Putra: DPRD Payakumbuh Komit Untuk Berkolaborasi

01 Maret 2025 | 22:58 WIB Last Updated 2025-03-01T15:58:00Z




Payakumbuh, pasbana– Ketua DPRD Kota Payakumbuh, Wirman Putra, menyampaikan ucapan selamat kepada Wali Kota Payakumbuh Zulmaeta dan Wakil Wali Kota Elzadaswarman yang baru dilantik.

Ia berharap kepemimpinan baru ini membawa kemajuan bagi Kota Payakumbuh serta kesejahteraan bagi masyarakat.

"Atas nama DPRD Kota Payakumbuh, kami mengucapkan selamat kepada Wali Kota dan Wakil Wali Kota yang telah dilantik. Semoga amanah dalam menjalankan tugas dan membawa Payakumbuh semakin maju," ujar Wirman Putra, Sabtu (01/03/2025) saat acara syukuran di Pendopo Rumah Dinas Wali Kota Payakumbuh.

Ia menegaskan DPRD Payakumbuh komit untuk berkolaborasi dengan jajaran eksekutif serta unsur Forkopimda dalam mewujudkan pembangunan yang berkelanjutan dan berpihak pada rakyat.

"Kami di DPRD siap bekerja sama dengan Wali Kota dan Wakil Wali Kota untuk membangun Payakumbuh yang lebih baik. Mari kita tinggalkan perbedaan saat Pilkada dan bersama-sama fokus pada kepentingan masyarakat," katanya.

Wirman Putra juga menekankan bahwa sinergi antara pemerintah daerah, DPRD, dan Forkopimda menjadi kunci utama dalam menghadapi berbagai tantangan pembangunan di Payakumbuh.

"Kita harus memperkuat kolaborasi dan bersama-sama mencari solusi atas berbagai persoalan, mulai dari pertumbuhan ekonomi, penanganan stunting, hingga peningkatan kualitas pelayanan publik," tambahnya.

Ia juga mengajak seluruh elemen masyarakat untuk turut serta dalam mendukung kebijakan pembangunan yang berpihak kepada kepentingan rakyat.

"Masyarakat memiliki peran penting dalam pembangunan daerah. Kami berharap dukungan penuh dari seluruh pihak agar Payakumbuh semakin maju, sejahtera, dan berdaya saing," pungkasnya. (BD)

IKLAN


×
Kaba Nan Baru Update